Многие мои Клиенты интересуются, что можно приготовить из продуктов Гербалайф, и периодически задают вопросы относительно приготовления различных кулинарных рецептов с участием наших продуктов в духовке или вафельнице при относительно высокой температуре.
Основное беспокойство высказывается по поводу устойчивости питательных ингредиентов к высокой температуре. В частности, речь идет о белках и витаминах.
Что можно приготовить из продуктов Гербалайф
Кроме классических утреннего и вечернего коктейлей, которые обеспечивают дневную потребность в витаминах и минералах, у наших Клиентов и Партнеров теперь появилось много новых возможностей использовать наши продукты для приготовления традиционной и при этом здоровой пищи.
Наши коктейли Формула 1, Белок — Протеиновая смесь Формула 3 и Клетчатка являются гораздо более здоровой альтернативой обычному тесту, состоящему в основном из муки и сахара. Что бы мы ни приготовили из наших продуктов, оно всегда будет гораздо более сбалансированным, с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием жира и сахара, и, конечно, гораздо менее калорийным.
Таким образом, если наши кулинарные рецепты позволяют чаще использовать наши продукты в течение дня вместо обычной пищи, это значительно улучшит качество питания всей семьи.
Наши кулинарные рецепты (помимо классических коктейлей, которые мы используем сразу после приготовления) позволяют хозяйке приготовить очень вкусные и полезные блюда для всей семьи (будь то основное блюдо типа рыбного пирога на основе нашего «теста» или десерты в виде пудингов, кексов или вафель) и иметь их наготове в течение всего дня. Это и есть шаг на пути к сбалансированному и здоровому питанию в течение всего дня.
Поэтому нет оснований волноваться по поводу того или иного витамина с низкой устойчивостью к высокой температуре. Ведь это дополнительное использование наших продуктов, помимо коктейля.
Рецепты с продуктами Гербалайф
- Овощные супчики по-испански и по-русски
- Томатный суп с базиликом — видео рецепты
- Треска, запеченная с овощами — видео рецепт
- Рубленые куриные котлетки — видео рецепт
- Кальмары фаршированные шампиньонами
- Паровые куриные котлеты с овощным гарниром
- Горячие блюда из говядины
- Медальоны с баклажанами
- Печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом
- Куриный Строганов
- Блюда из тыквы — видео рецепт
- Домашнее диетическое печенье
- Диетические кексы с белком
- Шоколадно-грушевая шарлотка — видео рецепт
- Диетические десерты — муссы
- Новые идеи десертов с коктейлем
- Готовим пудинги из коктейля
- Диетические рецепты пудинга
- Рецепты на конфеты из коктейля
- Торт диетический «Клубника на снегу»
- Хлеб из Томатного супа Гербалайф
- Блины — 4 рецепта
- Творожный пирог Зебра
- Пирожки с Вечерним коктейлем
- Торт-суфле без выпечки
- Оладушки для перекуса
- HERBA-торт
- Творожный десерт в клубничном желе
- Рыбный пирог
- Пинкейки Гербалайф
- Шоколадно-фруктовый рулет
- Пирожки с курицей и грибами
- Пельмени без муки
- Лапша без муки
- Пасхальный кулич без муки и сахара
- Грушевый пирог
- Диетический кулич
- Овощное парфе
- Пирог с печенью
- Белково-творожный торт
- Чизкейк
- Розочки из яблок в тесте без муки
- Кулич без запекания
- Торт для худеющих
- Конфетки Рафаэлки
- Вафли со шпинатом
- Шоколадное пироженое
- Маффины из кабачков с белком
- Творожные пироженые
- Козинаки
Белки
Качество белка при термообработке никак не страдает, так как наша пищеварительная система в любом случае расщепляет белки на аминокислоты, усваивает их и доставляет в клетки организма. Внутри клеток из аминокислот выстраиваются новые белки. Этот процесс актуален как для животных белков (мясо, рыба, яйца, молочные продукты), так и для растительных. Поэтому волноваться не надо: денатурация (расщепление) белка – это естественный процесс. Аминокислоты при этом никак не страдают.
Витамины
Что касается витаминов, то одни в большей степени устойчивы к высоким температурам, а другие в меньшей степени. Но и в этом случае волноваться не следует, поскольку наши кулинарные рецепты, приготовленные при относительно высокой температуре (кексы, вафли, пироги, запеканки, хлебцы и т.д.), позволяют расширить использование наших продуктов.
При этом надо помнить, что некоторые способы приготовления пищи являются крайне нежелательными и могут принести больше вреда, чем пользы, даже если в их основе лежат наши здоровые ингредиенты. Например, я бы не советовала жарить в масле наши продукты и добавлять однозначно нездоровые ингредиенты.
В настоящее время Компания работает над новой уникальной кулинарной книгой, в которой мы узнаем больше, что можно приготовить из продуктов Гербалайф, и как пользоваться нашими продуктами всей семьей в разных видах в течение всего дня.
Можно коктейль Гербалайф пить, а можно и есть!
Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?
Спасибо за подборку, добавил страницу в закладки своего браузера, теперь есть, что почитать, проанализировать, сделать выводы и начать готовить!
Да. Всё-таки есть разнообразие пищи и рецептов при переходе на правильное питание. Главное не переусердствовать с ингредиентами, а то будет как в анекдоте: хотела к весне похудеть на 5кг, а теперь осталось всего 7.
Отличная подборка рецептов, которая позволит питаться вкусно даже во время похудения! Не знала, что из продуктов Гербалайф можно столько всего приготовить.
Столько интересных рецептов. Даже не знала о таком разнообразии!
После этой статьи становится ясно, что приготовить из продуктов Гербалайф можно очень и очень многое. Хорошая подборка вкусных рецептов.
К тепловой обработке пищи отношусь с осторожностью. По тексту статьи нашёл подтверждение своим опасениям. Спасибо за информацию.
Очень солидный списочек, полистала — даааа, выбрать можно много хорошего!
На пудинги подсела, спасибо класные рецепты!
ого, сколько всего можно приготовить.
Список блюд с продуктами Гербалайф получился внушительным, понравилось печенье шоколадное
Замечательная подборка рецептов для похудения и правильного питания.