Главная » Здоровое питание рецепты » Печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом

Печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом

Я сегодня приготовила печеные баклажаны из коллекции рецептов от Гербалайф. Вы себе не представляете, как это вкусно. Всем рекомендую попробовать! Друзья, если вы контролируете свой вес и следите за своим питанием, то обязательно включите в свое меню этот простой рецепт. Во-первых, блюдо получается очень вкусным и питательным, но в то же время низкокалорийным, во-вторых, вашим домочадцам тоже очень понравится. Ведь вы постоянно у меня спрашиваете: «что же мне готовить для своей семьи, если я нахожусь на диете Гербалайф, и то, что им можно, то мне не рекомендуется?». Так вот, я вас уверяю, что печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом, придутся по вкусу и вам и всем членам вашей семьи – от мала до велика. Смотрите рубрику Здоровое питание и выбирайте рецепты полезных для вашей диеты блюд.

Рецепты Гербалайф Печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом

СОСТАВ:

  1. Баклажаны – 2 шт.

Для томатного крема (соуса):

  1. Томатный суп с базиликом Herbalife – 4 ст. л.
  2. Вода – 400 мл

Для приготовления томатной сальсы:

  1. Помидоры свежие – 1 шт.
  2. Творог обезжиренный – 100 г
  3. Зелень – 1 пучок (лучше использовать кинзу).
  4. Чеснок – 1 зубчик
  5. Лимон – 1 долька
  6. Соль – 1 щепотка
  7. Перец молотый по вашему вкусу
печеные баклажаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Цельный баклажан проколоть вилкой со всех сторон, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180°С.
  • Сальса: Помидоры нарезать мелкими кубичками, перемешать с чесноком, рубленой зеленью,  добавить лимонный сок, посолить и поперчить.
  • Крем-соус: Томатный суп с базиликом Herbalife приготовить согласно инструкции, указанной
    на упаковке.

Готовый баклажан разрезать вдоль.

Сделать продольные насечки по всей мякоти.

Выложить сверху творог, томатную сальсу и обильно полить горячим томатным супом.

Сбалансированное питание

Хочу обратить ваше внимание, уважаемые гости, на то, что я рекомендую сбалансированное питание не только всем своим клиентам, которые снижают вес или учатся его контролировать, а всем членам их семей. Я постоянно говорю с ними на эту тему. Ведь хорошее качественное питание нужно не только для того, чтобы избавиться от проблем с лишним весом, но и для того, чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать всегда, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. В принципе так оно и происходит – сначала кто-то один начинает использовать продукты Гербалайф, а потом и все родные и близкие подтягиваются. Почему? Да потому, что видят результаты, видят разницу. Ведь не только уходит лишний вес, а человек молодеет на глазах! А кому так не захочется? Контролировать свое питание – хорошая здоровая привычка. Развивайте, и укрепляйте ее.

Добавляйте в свой рацион продукты Гербалайф, слелите за тем, чтобы ваше питание было сбалансированным, пейте чистую водичку и будет вам счастье! И обязательно приготовьте печеные баклажаны, для диеты Гербалайф это подходящий вариант для обеда.

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

Получите консультацию!

консультант гербал ольга парфенова

Отзывы и комментарии

16 комментариев к "Печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом"

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  1. Алла

    Я не знаю ни одного человека, кто бы не любил баклажаны. За рецепт спасибо, именно в таком варианте не пробовала.

    Ответить
  2. Анжелика

    Люблю вкусные овощные блюда, сейчас самое время кушать больше овощей. Буду пробовать баклажаны по вашему рецепту.

    Ответить
  3. Ирина

    ___123___Печеные баклажаны с томатной сальсой и томатным кремом — Гербалайф___123___

    Ответить
  4. Лара

    Баклажаны обожаю, готовим их часто по разным рецептам. Понравился и этот, стоит приготовить — скоро баклажаны появятся в продаже!

    Ответить
  5. Надежда

    Баклажаны — замечательные овощи, очень люблю их. И рецепт интересный, стоит попробовать, спасибо!

    Ответить
  6. Анна

    Ну до чего же я люблю баклажаны! В любом виде. Но, конечно, печеные баклажаны — это вообще объедение. А тем более с помидорами, творогом. Великолепный рецепт!

    Ответить
  7. Lora

    В пользе баклажанов нет никаких сомнений, а если они еще и приготовлены особым способов, тогда цены им нет! :!:

    Ответить
  8. natabul

    Зимой цены на баклажаны кусаются,но иногда все равно можно себя побаловать.Благодарю за рецепт.

    Ответить
  9. Кристина

    Очень сочный рецептик! Большое вам за него спасибо!)

    Ответить
  10. Алина

    Ольга, с наступившим Новым Годом вас и грядущим Рождеством, хочу пожелать вам и вашей семье крепкого здоровья, благополучия в семье и стремительного развития вашего бизнеса :!:
    Баклажаны очень люблю, заинтересовал рецепт, с удовольствием приготовлю, выглядит, уж больно аппетитно! :smile:

    Ответить
  11. natabul

    Так просто,вкусно и,главное,полезно.Спасибо за рецепт.

    Ответить
  12. Незнакомка

    Баклажаны обожаю! Благо сейчас можно купить и свежие и замороженные — было бы желание! Рецепт понравился, будем готовить! :lol:

    Ответить
  13. Ирина

    Печеные баклажаны с томатным кремом мне понравились, вообще обожаю баклажаны в любом виде.

    Ответить
  14. Laralaram

    Поздравляю всех от всей души с наступающим Новым 2016 годом! Пусть исполнятся наши желания — пусть будет мир, добро в мире и благополучие в каждом доме!

    для меня помидоры и баклажаны — любимое сочетание продуктов!

    Ответить
  15. Любовь

    Очень люблю запекать баклажаны, мне нравятся практически все блюда с ними, а ваш рецепт еще и вкусно звучит :)

    Ответить
  16. Оксана

    Печеные овощи намного ароматнее и вкуснее получаются. Рецепт печеных баклажан с томатным кремом мне приглянулся, возьму на заметку.

    Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: