Я сегодня придумала новый вкусный рецепт, который вам без сомнения понравится. Если вы контролируете свой вес, то это то, что вам надо – вкусно, сытно, питательно, ну, и очень аппетитно выглядит — никому не показывайте — съедят вместе с тарелкой.
Изюминка этого блюда — соус томатный с базиликом!
Соус придает этому блюду неповторимый, изысканный вкус. И, что немало важно, на приготовление уйдет минимум времени. Не блюдо, а мечта любой хозяйки! Приготовьте шикарное блюдо за 15 минут!
Новый вкусный рецепт
«Крабовые палочки с кабачками под томатным соусом с базиликом»
Ингредиенты
- Половинка кабачка среднего размера
- Одна помидоринка среднего размера
- 3-4 крабовые палочки
- 1 столовая ложка концентрата супа томатного с базиликом Гербалайф
- Зелень – петрушка, зеленый лучок, свежий укропчик
- Долька лимона
- Солить не рекомендую!
Приготовление
- Кабачок и помидор нарезать кружочками
- Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Овощи, обжаренные таким образом, получаются больше печеные, чем жареные
- Пока обжариваются овощи, готовим соус. Концентрат томатного супа заливаем кипятком (примерно 50 гр кипятка) и хорошенечко перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Консистенция должна быть чуть жиже, чем у обычного кетчупа.
- Забрасываем в микроволновку крабовые палочки
15 минут – наивкуснейшее блюдо готово!
Подача
- В большую плоскую тарелку выкладываем, чередуя, обжаренные кабачки и помидоры
- Соус подать можно в соусничке или просто полить им овощи
- И выкладываем пышные, нежные и ароматные крабовые палочки
- Украсьте блюдо зеленью петрушки, зеленым лучком, свежим укропчиком – кому что нравится, или у кого что найдется под рукой.
- Не забудьте про дольку лимона. На морепродукты рекомендую выжимать сок лимона – вкуснятина умопомрачительная!
Всем моим клиентам, находящимся на программе снижения веса, рекомендую рубрику «Здоровое питание, рецепты», заходите чаще и узнавайте новые вкусные рецепты. И рекомендую посмотреть рецепт «Овощи барбекю» — сейчас лето, на природе запекать овощи мило дело! :-)
Новый вкусный рецепт — Суп томатный с базиликом Гербалайф
Суп томатный с базиликом Гербалайф обладает высокой питательной ценностью – 7 грамм белка в порции, 3,6 грамм пищевых волокон и 1,5 грамма инулина, благодаря которому поддерживается микрофлора кишечника; ликопин – один из самых мощных антиоксидантов.
Из концентрата можно готовить и суп и соус!
Я завариваю себе супчик, когда мне некогда перекусить, и очень часто готовлю вот такой соус к овощным блюдам.
Так что, мое блюдо «Крабовые палочки с кабачками под томатным соусом с базиликом» исключительно ценное и полезное. Попробуйте приготовить – пальчики оближите!
А когда попробуете, то вернитесь сюда обязательно и напишите отзыв в комментариях. Буду очень рада прочитать ваши восторженные впечатления. Я вам – новые вкусные рецепты, вы мне – отзывы в комментариях! Договорились?
Отличная закуска, особенно мне понравился набор овощей к крабовым палочкам.
люблю такое: овощи и вкусно и для фигуры не опасно! но вместо палочек я бы взяла кусочек рыбки или несколько креветок…
Отличное блюдо, кабачки мне, а внучке крабовые палочки она их и без кабачков уплетет…
Новый вкусный рецепт — правильное питание
Я еще ни разу не пробовала крабовые палочки подогревать в микроволновке, все больше в холодном виде в салатах. Спасибо, поэкспериментирую.
Оля, отличная идея с соусом! Томатный суп то мы ели, а вот в качестве соуса его еще не пробовали, надо исправить ситуацию!
т. Оля я еще не пробовала соус из томатного супа ну очень хочется , представляю как это вкусно!!!
Красота-то какая сразу-же аппетит разыгрался. Все пошла готовить.
Рецепт простой и полезный, останешься сытым и фигура не пострадает. Оля какое интересное применение томатного супа.Соус неприменно попробую сделать.
Таня, в этом случае соус — главное составляющее этого блюда, он создает вкус.
Интересная идея! Я с удовольствием, попробую приготовить по вашему рецепту, все томатное — моя страсть.
Понимаем друг друга! Я томаты обожаю!
Супер — блюдо! А главное что готовится быстро.Нравится, что с соусом заморачиваться не надо. Томатный супчик Гербалайф действительно для этого подходит идеально.
Таня, я любительница остренького, и кетчупы покупала регулярно. Но когда появился томатный суп с базиликом Гербалайф, я обхожусь без кетчупов — я готовлю соус из этого концентрата. По вкусовым качествам этот соус на много вкуснее. А состав? Какой состав!!! Кетчуп и рядом не стоит!
Оль, ну ты выдумщица, соус из Томатного супа еще не готовила, представляю какая вкуснятинка получилась, спасибки, попробую!
А что его готовить-то! Залил кипяточком, перемешал и все! Наивкуснейший соус готов! Света, он так к овощам вкатывает!!!