Углеводы в питании человека — видео

Углеводы в питании — узнайте, какую роль играют углеводы, их функции и виды

  • Углеводы – это одни из основных  макронутриентов, в которых нуждается наш организм.
  • Это то, что дает нам энергию, за счет чего мы бодры и энергичны.
  • Углеводы бывают двух видов. Какие из них полезные, а какие не очень полезные?
  • Какие углеводы способствуют набору веса?
  • Почему важно контролировать потребление тех или иных углеводов в питании?

На эти и многие другие вопросы вам ответит диетолог-консультант клиники «Питание и здоровье» Долецкая Дарья Владимировна.

Узнайте больше у Независимого Партнера Гербалайф

    Задать вопрос Ольге Парфеновой

    У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ HERBALIFE?
    ДаНет

    ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПРОДУКТАМИ HERBALIFE?
    Никогда не пользовалсяПользуюсь в настоящее времяПользовался ранее

    Ваше имя

    Телефон

    E-mail

    Город

    ВАШ ВОЗРАСТ
    18-2425-3435-4445-5455+

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    позвони

    Надеюсь, что видео оказалось для вас очень полезным. Услышать и увидеть – это одно дело, но вы, уважаемые читатели,  должны понимать, что знания, не приложенные к делу, не имеют никакой ценности.Сейчас все говорят о сбалансированном питании, но одни только говорят, а другие делают. Поэтому одни ничего не хотят менять и постоянно жалуются на плохое самочувствие и набирают лишние килограммы, а другие хорошо выглядят и хорошо себя чувствуют, применяя полученные знания в своей жизни.

    Правильное питание – залог здоровья. И чистую воду пить не забывайте!

    Белки, жиры, антиоксиданты, клетчатка, углеводы в питании человека должны обязательно присутствовать. И в сбалансированном виде! Сложно получить все это из питания, поэтому я добавила в рацион добавки Гербалайф 20 с лишним лет назад. Этим самым я улучшаю качество своего питания.

    Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

    Получите консультацию!

    Эксперт по питанию и ЗОЖ Ольга Парфенова

    5 коммент. к "Углеводы в питании человека — видео"
    • Людмила

      Углеводы, так же как и белок и жиры необходимый строительный материал для клеток. Важно не переусердствовать и все потреблять в меру. Излишек неизрасходованной энергии, которая образуется при расщеплении углеводов, тоже откладывается в подкожный жир. :x

      Ответить
    • Галина

      Нас с детства учат много чему, но только не тому, как правильно питаться. А жаль…

      Ответить
      • Ольга

        Это нас, Галя, не учили. Сейчас, слава Богу, выделяются часы и в школе. :idea:

        Ответить
    • Александр Ризун

      Знаю, что по пищевой лестнице углеводы стоят на первом месте. Ну, еще зелень и овощи с ними конкурируют.

      Ответить
      • Ольга

        А белок, Александр, не конкурирует? :smile:

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!:
    Углеводы в питании человека - видео