Будем готовить нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой без муки. Нам ее заменит Вечерний коктейль. Благодаря продуктам Гербалайф, мы можем готовить вкусные, низкокалорийные, питательные блюда. Загляните в рубрику Рецепты здорового питания, и вы увидите такое разнообразие блюд, что будете приятно удивлены! Вам легко будет составить меню на день, на неделю и даже на месяц.
Когда вы начинаете программу снижения веса, то сталкиваетесь с проблемой приготовления диетических блюд. Проблема заключается в том, что поиск и покупка продуктов, составление меню и приготовление занимает много времени и внимания. Так вот, продукты Гербалайф нам в помощь! Посмотрите, как можно быстро приготовить рыбный пирог со шпинатом.
Рецепт пирога с красной рыбой и шпинатом
на 100 г 98,89 ккал
Ингредиенты
- 200 гр филе красной рыбы (любой, у меня была горбуша)
- 2 яйца
- 8-10 мер. л. Вечернего коктейля Формула 1 (в зависимости от того, какой шпинат — свежий или замороженный)
- 2 мер. л. Протеиновой смеси Формула 3
- 1 луковица 100 гр
- 150 мл кефира
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- зелень/специи
- 125 гр шпината (у меня был замороженный)
- 1-2 ст. л. оливкового масла
Приготовление
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки.
- Взбиваем яйца с кефиром и содой, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала следует разморозить его и отжать от лишней жидкости.
- Затем добавляем Вечерний коктейль Формула 1 и Протеиновую смесь Формула 3. Регулируйте количество Вечернего коктейля так, чтобы тесто было, как густая сметана.
- Мелко нарезаем лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
- Готовим формы для выпекания. Вы можете использовать несколько маленьких форм, как это сделала я, либо перелить тесто в одну форму и сделать большой пирог.
- Выливаем в форму немного теста, чтобы оно покрыло дно. Выкладываем кусочки рыбы и заливаем рыбу остатками теста. Предварительно можно смазать форму небольшим количеством масла.
- Ставим в разогретую духовку примерно на 25 мин, если вы делаете в маленьких формах мини-пироги, и на 40-45 мин, если вы готовите большой пирог в одной форме.
Божественный вкус! Нет никакого сравнения со вкусом пирога из теста, замешанного на муке. Приготовьте этот пирог со шпинатом и красной рыбой для своих гостей, и не говорите, какие продукты вы использовали. Пусть гости ваши оценят, а вы послушайте :-)
Хотя пирог без муки, но в нем зато много красной рыбы и шпината. Ой, как же это полезно и вкусно!
Вот с рыбой я съем все, особенно если это малокалорийное и полезное
Не представляла, что пироги бывают без муки, тут одна польза, все продукты ценные, шпинат и красная рыба для здоровья очень важны. Обязательно испеку такой пирог.
Ни разу не готовила блюда со шпинатом. Но теперь это исправлю, а все благодаря вашему безумно вкусному рецепту. Спасибо большое!
Люблю заливные пироги, особенно с зеленью, а в паре с рыбой- очень вкусно.
Люблю шпинат. Обожаю рыбую Особенно красную. Ваш рецепт как раз для меня. Обязательно по нему испеку такой пирог.
Очень люблю пирог со шпинатом и красной рыбы, порадовал ваш рецепт без муки =)
Просто супер какой рецепт! Обожаю рыбку!