Мало знать, какая ваша суточная норма потребления жиров, важно выбирать более ценные и полезные жиры.
А ценность зависит от их состава. Ведь жиры бывают как полезные, так и вредные для организма. Я предлагаю вам, уважаемые читатели, отложить все дела и посмотреть небольшое видео. Просмотр займет у вас 6 минут, но вы получите всю самую главную информацию о жирах от кандидата медицинских наук, врача-диетолога клиники «Питание и здоровье», эксперта НАДН, ассистента кафедры диетологии РМАПО Зугловой Елены Александровны.
- Что такое жиры и как они классифицируются
- Какую роль они играют в жизнедеятельности организма
- Какие жиры вредные, а какие полезные
- В каких продуктах содержаться те или иные жиры
- Суточная норма потребления жиров
Желаю вам приятного просмотра!
Узнайте больше у Независимого Партнера Гербалайф
Люди сейчас стали грамотные в вопросах питания, и стараются узнать еще больше о сбалансированном питании, потому что понимают, что это очень важно для здоровья.В рубрике Сбалансированное питание вся информация об этом представлена вот в таких уникальных видео. Переходите в рубрику и посмотрите все эти видео. Вы не пожалеете потраченное время, я вас уверяю. Также на моем сайте можно больше узнать о продуктах Гербалайф.
Всех интересует норма потребления жиров, белков и углеводов, также суточная потребность в клетчатке, и все это есть в наших видео роликах.
Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?
да, без жира организм не может функционировать… все нужно в меру! Как говорится: все лекарство и все яд, решает мера
Все правильно. Нужнго во всем знать меру, тогда и проблем не будет.
Как бы мы не морщились при слове «жир», но без него ни куда, главное, соблюдать норму.
Очень познавательное видео! Действительно нельзя совсем отказываться от жиров, а вот разобраться в их пользе и вреде очень важно!
Спасибо, Оля, за видео, очень полезная информация. Питание должно быть сбалансированным и жиры обязательно присутствовать, павильные и в необходимом количестве. Рыбу готовлю каждую неделю, именно по четвергам !
Я стараюсь правильно питаться, но вот от транс жиров деться ни куда не могу. Иногда если не съем шоколадку или снеки просто с ума схожу. А вот именно в них жиры не полезные.
Очень познавательное и профессиональное видео.
Я ежедневно употребляю по утрам льняное масло.Горьковатое оно на вкус. Я бы вот конопляное с удовольствием попила. Оно приятное, вкусное, но дорого стоит. Вот допью льняное и всё-равно куплю.
знаю, что без жиров нельзя, но вот норму всегда нелегко определить… А ведь очень важно — много витаминов без жира не усваиваются…
Да, с жирами нужно поосторожнее! ;-)
То что рыба должна быть в рационе каждую неделю — это даже не оспаривается. А вот на самом деле ка-то не всегда выходит. Вот как-то так сложилось
Спасибо за видео. Очень полезный ролик.
Количество правильных жиров в ежедневном рационе необходимо отслеживать, тогда и проблем с лишним весом не будет.
Рыбку жирную морскую люблю, но вот ем ее конечно же меньше нормы, надо исправляться…
Я тоже рыбу люблю и стараюсь готовить ее два раза в неделю.
Ответы на вопросы рационального питания помогут сохранить красивое тело и здоровый дух.
Судя по комментарию, Вы, Лидия, очень внимательно прослушали информацию на видео.
Самое главное, употреблять правильные жиры, которые приносят нашему организму пользу. Тогда будет все в норме! Полезный ролик!
Питание на сегодняшний день требует особого внимания, ведь продукты у нас не те сейчас, что ели наши бабушки.
Согласна, Ольга, сейчас, нашему питанию нужно уделять внимания больше, ведь от него, зависит наше здоровье.
Главное не перестараться с употребление жиров, они конечно необходимы организму, но в разумных дозах.
Нужно быть грамотным в вопросах питание, это важно для поддержания хорошего самочувствия.
Нужно придерживаться нормы потребления жиров, стараться употреблять в пищу жирную рыбу, растительные масла, орехи и зелень, содержащие ненасыщенные жирные кислоты. Также нужно следить за потреблением скрытых жиров, которые особенно способствуют набору веса. Спасибо за полезный ролик.
Раньше были рыбные дни, помните? По четвергам и вторникам, по-моему. Везде во всех столовых и ресторанах готовили рыбные блюда. Ведь хорошая традиция была.