Главная » Здоровое питание рецепты » Куриные бедра, запеченные с оливками

Куриные бедра, запеченные с оливками

Куриные бедра, запеченные с оливками

Куриные бедра, запеченные с оливками рекомендую кушать на обед с порцией сырых овощей. Мясо хорошо усваивается именно с овощами, и клетчатка тоже нам очень нужна. Поджаристую кожицу рекомендую отдать коту :-)

Запеченные куриные бедра — звучит так, что слюнки так и стремятся выскользнуть изо рта. Но вы можете не сомневаться в том, что они не повредят вашей фигуре, а, наоборот, вы можете включить это блюдо в свой рацион. Мы знаем, как порой сложно найти время и силы для того, чтобы приготовить что-то особенное и полезное для себя при диетическом питании. Поэтому отбросить эту головную боль вы можете, используя наши рекомендации по питанию. Но не забывайте, если вы на программе Гербалайф для похудения, то завтрак и ужин обязательно должен состоять из протеиновых коктейлей.

Рецепт к вашей диете -куриные бедра, запеченные с оливками

Ингредиенты:

  1. Бедрышки цыпленка — 4 шт.
  2. Томаты — 1 шт.
  3. Оливки (без косточек) — 75 мл.
  4. Чеснок — 3 зубчика.
  5. Цедра лимона — 2 ч. л.
  6. Свежий базилик (листья) — 10 мг.
  7. Оливковое масло, соль, перец черный молотый — по предпочтению.

Способ приготовления:

  1. Чеснок очистить от шелухи, разрезать на половинки.
  2. Базилик нарубить.
  3. Томаты разрезать на небольшие дольки.
  4. Подготовить жароупорную форму и выложить в нее на пергаментную бумагу бедрышки цыпленка кожей вверх.
  5. Все оставшиеся ингредиенты стоит смешать и выложить на мясо.
  6. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 45 — 55 мин. Золотистая корочка подскажет о готовности нашего блюда.

Запеченные куриные бедра — это не только отличное обеденное блюдо! Это настоящий кулинарный изыск, который вполне может оказаться и на праздничном столе, приобщив всех к правильному, сбалансированному и здоровому питанию. Оно обязательно наилучшим образом отразиться на фигуре, если вы, конечно, откажетесь от красивой, аппетитной корочки. Кожица курицы жирная, ее не стоит есть тому, кто контролирует свой вес, и тем более, тому, кто находится на диете Гербалайф.

Если вы всегда ошибочно предполагали, что такое блюдо просто нельзя употреблять при диете, то теперь можете вздохнуть спокойно, снять поджаристую жирную  кожицу и вкусить то, что так долго себе запрещали!

Ольга Парфенова – Независимый Партнер Гербалайф
ПАРФЕНОВА ОЛЬГА
Независимый Партнер Гербалайф с 1995 года.

Кликните и перейдите, я сейчас на связи!

Отзывы и комментарии

13 комментариев к "Куриные бедра, запеченные с оливками"

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  1. Любовь

    Оливки не очень люблю, но ваш рецепт понравился. попробую его приготовить без них, спасибо!

    Ответить
  2. Людмила

    Очень аппетитная курочка, с таким набором вкусных ингредиентов, с оливками никогда не пробовала, рецепт понравился, курицу готовим часто, поэтому взяла в закладки. С наступающим праздником Пасхи! Мира, добра, благополучия вам и вашим близким!

    Ответить
  3. Ольга Суворова

    Я куриные бедра не ем уже несколько лет. Все-таки я не считаю их диетическими, с чем бы их ни готовить…Хотя, конечно, они вкуснее, чем куриное филе))

    Ответить
  4. Ольга

    Курочка и правда выглядит очень вкусно и аппетитно! Думаю, что это полезное и вполне диетическое блюдо, если убрать кожу.

    Ответить
  5. Ирина

    Какой замечательный рецепт! С оливками — мммм, наверно, вкуснотища! Да еще и так калорийно, нужно взять себе на заметку!

    Ответить
  6. Екатерина

    Мне понравилось то, что вы сюда томаты добавили, они точно некую пикантность и ароматность дадут. А вот оливки я бы убрала, я просто не люблю их.

    Ответить
  7. Олли

    Представляю, какая это вкуснятина. Я очень люблю сочетание томатов, чеснока и базилика.

    Ответить
  8. Олег Клышко

    Не знал что оливки можно добавлять к мясу для запекания, попробую

    Ответить
  9. Ирина

    Я больше предпочитаю маслины, но можно попробовать и оливки. Куриное мясо мы тоже предпочитаем всякому другому, поэтому новый рецепт не помешает.

    Ответить
  10. Ирина

    ОЛИВКИ ОБОЖАЮ, ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИГОТОВИТЬ С КУРОЧКОЙ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

    Ответить
  11. Ксения

    Еще не пробовала сочетать курицу с оливками. Очень интересно, попробую.

    Ответить
  12. Хуторная Елена

    Чудесное блюдо из курицы, в меру пикантное и наверняка очень вкусное! И это отличный рецепт для диетического питания, которое и насытит и удовольствие доставит.

    Ответить
  13. Алёна Кравченко

    Как я обожаю бедрышки и оливки, это супер сочетание. Оливки очень часто себе покупаю, многим они не нравятся, а я их просто обожаю.

    Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: