Наивкуснейшее, диетическое блюдо «Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе» должен попробовать каждый. Если вы на диете, то это совсем не страшно. Это лакомство низкокалорийное, а значит, что в обеденный перерыв полноценно вкусить его прелести можете и вы!
Грибы не уступают по своему белковому составу мясу птицы, поэтому они, как никогда, будут уместны в тарелочке в сочетании друг с другом. Но не забывайте, что в данном случае в утреннем и вечернем рационе обязательно должны присутствовать коктейли Гербалайф, чтобы помочь вам дополнить рацион необходимыми витаминами и минералами.
Ведь ни для кого не секрет, что продукты на магазинных полках сейчас оставляют желать лучшего качества. Поэтому, обращаясь к рецептуре данной вкусности, позаботьтесь о том, чтобы продукты были свежими и желательно проверенными.
Готовим куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе — это блюдо, которое просто и быстро готовить. Самое главное для нас в нем то, что оно является низкокалорийным, но при этом не уступает в своей питательности. Вкусное и легкое, а что еще нужно для обеда на диетическом питании! Никакой тяжести и дискомфорта. И день можно продолжать продуктивно, не затрачивая бесценное время на кухонные дела!
- Филе цыпленка — 500 г.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Сливки — 500 мл.
Способ приготовления:
- Филе цыпленка ополоснуть под прохладной водой, разрезать каждую часть на три кусочка. Поджарить на масле (лучше всего взять оливковое).
- В другую огнестойкую посуду налить сливки. В них выложить тонко порезанные грибочки и потомить на сильном огне в течение примерно минуты.
- Когда сливки начнут бурлить, то огонь стоит убавить и добавить кусочки подрумяненного цыпленка. Готовить еще около 10 минут.
- Готовое блюдо разложить по порционным тарелочкам. Можно украсить дольками свежих овощей или веточкой любимой зелени.
Наше блюдо Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе готово, и можно кушать! Приготовление безумно быстрое и легкое!
Мы делимся с вами рецептами здорового питания, которые не только не доставляют хлопот женщинам, но и позволяют следить за своей фигурой и являются действительно полезными и питательными блюдами. Сливки лучше всего выбирать маложирные или вовсе обезжиренные, тогда за прибавление лишних килограммов можно будет не переживать. Нежное мяско, которое утопает в белоснежном море сливочного послевкусия — это божественно. Попробуйте и вы!
Очень вкусный и аппетитный рецепт! Так и хочется прямо сразу приготовить. Курицу очень люблю, но на сливках не готовила. Хочется попробовать. Фото ваши нагоняют аппетит. Спасибо за рецепт! С уважением, Анна.
Очень вкусное сочетание курицы и грибов, особенно в сливочном соусе напоминает по вкусу и виду жульен.
Рецепт просто отличный! Куриное филе с грибами в сливочном соусе подойдет не только худеющим, таким блюдом и мужчину можно очень сытно накормить.
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе — одно только название чего стоит. И фотографии очень аппетитные. Я иногда готовлю подобное блюдо, очень вкусно получается. ;-)
Вкусное и сытное блюдо для тех, у кого нет непереносимости грибов или куриного мяса. И готовится быстро, что тоже плюс.
Я все-таки предпочитаю не жарить сейчас продукты. Если что-то готовлю в сковороде на плите, то накрываю крышкой и томлю. Что касается куриного филе с грибами — не знала, что это так вкусно! Недавно моя знакомая «подсадила» меня на эту вкуснятину. Правда я тоже считаю, что такое количество сливок — это, скорее, баловство, а не диета ;-)
Очень вкусно, сочетание продуктов прекрасное.
Но 500 мл сливок — это для диеты?
Такое на голодный желудок лучше не читать Очень люблю грибы. Выглядит блюдо довольно аппетитно. Ингредиентов немного. Обязательно приготовлю.
Очень нравится курица с грибочками, в сливочном соусе, вообще, песня!
Грибы придают куриному филе особый вкус и аромат. А сливки, добавленные в грибы — это вообще классика вкуса. Они всегда должны идти вместе, придавая блюду нежность и изысканность вкуса.
Куриная грудка в сливочном соусе с грибами — это очень вкусно, сытно. Итальянцы в такое блюдо добавляют вяленые
помидоры, они дают небольшую кислинку, ну очень вкусно и грудку режут на кусочки.
Интересное блюдо, аппетитное фото, правда, от филе сильно не поправишся, а это белок, что необходимо организму.
Какой хороший, вкусный и простой в приготовлении рецепт! Вкус грибов обожаю! Да и курицу тоже очень даже люблю.
Мне кажется калорийность у этого блюда будет повыше на 100 г продукта (ципленок, почти 140 ккал, да шампиньоны + 27ккал)
Для тех, кто находится на программе снижения веса, в обед допускается до 500 ккал. Это в среднем. Люди разные (вес, физ. нагрузки, энергозатраты, возраст.), и рекомендации различаются. Так что, Людмила, пойдет наш цыпленок за милу душу и на здравие! :-)
Я иногда готовлю такое блюдо. Рецепт немного не такой, но смысл тот же. Это блюдо можно приготовить быстро, оно вкусное и сытное.