Главная » Здоровое питание рецепты » Как приготовить салат фунчоза с овощами

Как приготовить салат фунчоза с овощами

как приготовить салат фунчоза с овощами

Салат с лапшой фунчоза и овощами приготовить очень просто. Как его делаем мы, дальневосточники, где это блюдо считается традиционным у корейцев, так главное, чтобы он был поострее. Для этого стоит только добавить больше жгучего перчика. Но добавляем мы его не сухим, а сначала в раскаленное растительное масло вместе с мелко нарезанным чесноком, и вот такой горячей заправкой заливаем готовый салат. Перемешиваем, и готово!

Но на нашем сайте в рубрике Здоровое питание, мы рекомендуем рецепты для наших клиентов, которые находятся на программе снижения веса, и в этом случае остренькие блюда не желательны, ведь они разогревают аппетит, а нам это ни к чему. Поэтому сегодня делится своим рецептом приготовления салата из фунчозы с овощами наша клиентка Наташа Тихон из Г. Старый Оскол.

Как приготовить салат фунчоза с овощами в домашних условиях

«Здравствуйте, уважаемые читатели сайта ralife!

Готовить салат с лапшой фунчоза проще, чем вам может показаться. Овощи можно выбрать любые, в основном я использую то, что есть в холодильнике. Сегодня я приготовила фунчозу с болгарским перцем, морковью, огурцом и зеленью. Можно добавить и чеснок, но он повышает аппетит, поэтому я  его не добавляю.

Приготовление салата

  1. Фунчозу залить горячей водой на минут 10, затем промыть прохладной кипяченой водой и измельчить. Я нарезаю ножницами, чтобы не была длинной.
  2. Отдельно нарезаем всё овощи тонкой соломкой: морковь на тёрке и зелень можно просто порвать.
  3. Перемешать с приправой для фунчозы и соединить с самой лапшой.
  4. Поставить в холодильнике примерно на 2 часа. Салат подаем холодный.

Попробуйте приготовить салат фунчоза с овощами — это быстро и вкусно!
С Ув. Наталья Т., Старый Оскол».

Консультант Гербалайф Натальи — Парфенова Ольга

консультант гербал ольга парфенова

Отзывы и комментарии

14 комментариев к "Как приготовить салат фунчоза с овощами"

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  1. Галина

    Люблю фрунчозу по дальневосточному рецепту!
    Но такой салатик более полезен худеющим. Всего-то 82 ккал на 100 г!

    Ответить
  2. Любовь

    Такой простой рецепт, а салатик получается с фунчозой весьма сытный и полезный, в составе — овощи и зелень. Мне лично понравился такой рецептик.

    Ответить
  3. Андрей Дубин

    Я тоже не ел фунчозу. Но прям захотелось попробовать.

    Ответить
  4. Ольга Андреева

    Интересный рецепт салата. Не знаю, продают ли у нас фрунчозу.
    Ольга, с Вербным воскресеньем вас!
    С Вербным воскресеньем поздравляю,
    Крепкого здоровья всем желаю,
    Радости, любви, благословения,
    А в делах — удачи и везения!

    Ответить
  5. Екатерина

    Никогда не ела фунчозу, прочитав вашу статью заинтересовалась. А где ее продают? ;-) ;-)

    Ответить
  6. Екатерина

    Замечательный рецепт, очень быстро и просто готовится. Обязательно приготовлю! :smile:

    Ответить
  7. Татьяна

    Каждый день узнаю что-то новое!!! Вот сегодня узнала что такое фунчоза. А где ее достать?

    Ответить
  8. Elena

    здорово, то что нужно сейчас весной!

    Ответить
  9. Незнакомка

    Простой в приготовлении салат, зато какой вкусный получится и сытный, сомнений нет. Спасибо за рецепт, интересно попробовать, купим фунчозу и организуем!

    Ответить
  10. Лидия (tytvkysno.ru)

    Не могу передать словами, как я люблю фунчозу! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!

    Ответить
  11. Татьяна Ховенко

    Всегда думала что фунчозу нужно отваривать как лапшу, а оказывается достаточно залить горячей водой. Все очень легко и просто, всегда покупали салат из фунчозы, теперь сама попробую сделать.

    Ответить
  12. Юлия

    Отличный салатик! Прост в приготовлении и очень аппетитный!

    Ответить
  13. Елена

    Действительно, простой рецепт. пожалуй, как-нибудь попробую. Хотя, мне кажется, прелесть этих корейских салатов как раз в их остроте.

    Ответить
  14. Алексей

    Хотя и был в Приморском крае, но о салате фунчоза ничего не знаю. Но рецепт понятен и приготовить его не сложно. Жгучесть перца меня только привлекает. Спасибо.

    Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: