Лайфкак! Соус из зелени у меня всегда имеется в запасе. Я его приготавливаю и храню в морозилке. Мне не приходится делать его каждый раз, чтобы подать к рыбе или мясу. Достала из холодильника, разморозила при комнатной температуре, и пока готовлю основное блюдо, соус у меня уже готов!
Я всегда делаю заготовки: мясные и рыбные фрикадельки, котлеты, стейки, соусы, бульоны и многое другое. У меня нет времени стоять у плиты по два часа. Да если бы и было, я знаю, куда его потратить с пользой и в удовольстве.
Сейчас я вам расскажу, как я делаю зеленый соус. И смотрите видео-рецепт, я сделала запись специально для гостей моего сайта. Смотрите рубрику Здоровое питание, там много рецептов с видео.
Как я делаю соус из зелени
У вас наверное тоже бывает так, что вы набрали много зелени, но всю её не успели использовать, и она начала вянуть. Но выбрасывать жалко, и есть такую уже не хочется. У меня такое частенько случается, и раньше я её выбрасывала, но потом придумала, как её использовать.
Какие продукты я использую? Разные. Какие есть :-) В этот раз у меня была зелень в ассортименте, чеснок, консервированные огурчики и острый перчик.
Сколько чего добавлять — это на ваш вкус. Хотите поострее — добавьте больше перчика и чесночка. Если вдруг нет у вас перчика острого, то добавьте любой другой перец. Экспериментируйте! Обязательно найдёте тот вкус, который вам больше понравится.
Посмотрите видео рецепт, там я все пошагово показываю. Проще не придумаешь. На приготовление соуса из зелени у вас уйдет несколько минут. У меня на сайте есть еще рецепт маринада для овощей барбекю. Кликните по ссылочке и узнайте мой авторский рецепт Теплый салат барбекю
Являясь консультантом по культуре питания и коррекции веса, я предоставляю бесплатные консультации. Обращайтесь ко мне в ватсап или телеграм. Контакты смотрите ниже. И обязательно приготовьте соус из зелени, а потом напишите мне в комментариях, что у вас получилось :-)