Главная » Здоровое питание рецепты » Треска в фольге с овощами

Треска в фольге с овощами

Если вы контролируете свой вес, то добавьте в свою коллекцию рецепт блюда «Треска в фольге с овощами». Это вкусно, это полезно, и не навредит вашей фигуре. Не голодайте, если вы хотите похудеть, просто, выбирайте правильные продукты и правильно готовьте. На моем сайте в рубрике Здоровое питание вы можете найти достаточно рецептов, которые идеально подойдут для вашего меню в период снижения веса на программе Гербалайф.

Треска в фольге с овощами

Тихоокеанская треска – прекрасный диетический продукт. Рыба содержит полноценный белок, позволяющий поддерживать энергетический баланс организма, а также 9 ключевых аминокислот, витамины B12, D и мощнейший антиоксидант селен. Правильно приготовленная треска вполне может стать вашим коронным блюдом. Сегодня я предлагаю вам приготовить ее с овощами.

треска в фольге с овощами

ИнгредиентыДля приготовления нам понадобятся:

  • филе трески (700 гр.)
  • помидоры (1-2 шт.)
  • перец болгарский красный (1 шт.)
  • лук репчатый (2 шт.)
  • веточки тимьяна (5 гр.)
  • соль и черный молотый перец (по вкусу)
  • лимон (лимонным соком поливаю готовую рыбку)

Также подготовьте фольгу и противень для запекания.

Приготовление

  1. Треску порежьте на крупные куски. Посолите, поперчите. Вместо соли и перца можно использовать лимонный сок.
  2. Лук нарежьте кольцами, перец – тонкими полосками, помидоры — кружочками.
  3. На фольгу выложите слоем лук, сверху – болгарский перец, на него – слой помидорок. У вас получится овощная «подушка», на которую нужно положить филе трески.
  4. Финальным аккордом станут ароматные веточки тимьяна, аккуратно уложенные на рыбу.
  5. Заверните фольгу так, чтобы получился конвертик. Фольга должна полностью закрывать рыбу, иначе она может получиться суховатой. Если все сделаете правильно, мясо получится очень сочным и вкусным.
  6. Выпекайте треску в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

Подавайте рыбку на «подушке» как полноценное второе блюдо, либо с легким овощным салатом на оливковом или льняном масле. Выкладывайте на большую плоскую тарелку, украшайте зеленью, худейте красиво и вкусно! Превратите свое похудение в увлекательное путешествие к совершенству.Треска в фольге с овощами понравится всем вашим «домашним». Приятного аппетита!
Супервайзор Гербалайф

Отзывы и комментарии

16 комментариев к "Треска в фольге с овощами"

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  1. Любовь

    Не раз готовила так треску на овощной подушке, очень вкусно и полезно!

    Ответить
  2. Лара

    Нельзя смотреть спокойно на такие аппетитные, соблазнительные блюда из рыбы. Обожаю запеченную рыбку с овощами, а если еще и на костре — за уши не оттянешь! :!:

    Ответить
  3. Larisa

    Рыба запеченная с овощами в духовке — самая вкусная, ароматная, сочная и полезная, какая бы рыба не использовалась. Часто готовим и наслаждаемся! :!:

    Ответить
  4. Елена Картавцева

    Спасибо за замечательный рецепт. Рыбу, особенно, морскую я люблю, но треску, как правило, отваривала, так как при жарке, она мне казалась суховатой, а вот в фольге будет самое то!

    Ответить
  5. Анжелика

    Рыбка в фольге это очень вкусно и полезно. Рецепт прекрасный, обязательно приготовлю такую рыбу. Спасибо ;-)

    Ответить
  6. Анна

    Рыба в фольге — ну что может быть вкуснее и полезнее? Замечательный рецепт!

    Ответить
  7. Ольга

    Вкусная рыбка получится. :) На углях — мне нравится такая идея приготовления трески.

    Ответить
  8. forourmen

    Тяжело работать с треской, обязательно нужно использовать ингредиенты придающие сочности, само по себе мясо у этой рыбки довольно сухое. Помидор, лимон, перчик, лучок — с таким набором, треска будет таять во рту! Отличный рецепт!

    Ответить
  9. Lora

    Какая красота, у меня слюнки не вольно начали выделятся при виде такой аппетитной рыбы)), обожаю запеченную рыбу в фольге!

    Ответить
  10. Лора

    Обычно, готовим треску с овощами в рукаве, она получается более сочной! Стоит попробовать и в фольге, ведь рыба в фольге — это классика! :!:

    Ответить
  11. Tatiana

    Готовлю иногда таким же способом рыбку в фольге, вкуснота необыкновенная.

    Ответить
  12. Галина

    Периодически балую себя такой рыбкой,приготовленной в фольге, и дома и на даче.

    Ответить
  13. Светлана

    Обожаю любую рыбку так приготовленную в фольге, она там томится в собсвенном соку и получается обалденно вкусной!

    Ответить
  14. Татьяна

    Рыбка в фольге и с овощами получается всегда сочной и совсем не калорийной. У нас тоже это блюдо частенько в ходу. На мангал можно решётку положить и конвертики с рыбой запечь прямо на природе. :!:

    Ответить
    • Ольга

      А мы так сейчас и делаем. Долго не возимся, завернули все в фольгу и на угли! И готово!

      Ответить
  15. Людмила

    Замечательный рецепт рыбы. Веточки тимьяна добавляйте обязательно, придает вкусовой оттенок.

    Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: