Все сегодня интересуются рецептами пп, и мы приготовим торт «Пьяная вишня» с продуктами Гербалайф. Это самый правильный торт! Во-первых, это лакомство для сладкоежек, которые контролируют свой вес, во-вторых, по составу ценнее диетического десерта вряд ли можно придумать.
Тортик можно кушать и тем, кто находится на программе снижения веса. Но, во всем нужно знать меру! В 100 гр торта 287 ккал, имейте это ввиду! Если вы съедите кусочек 100 гр во второй завтрак или на полдник, то не нарушите свою программу. Но уменьшите калорийность вашего обеда, вот и все!
У нас снижают вес, питаясь вкусно! И на моем сайте масса рецептов здорового питания, которые с радостью используют мои клиенты и гости сайта. Спасибо моей коллеге Наташе К., за предоставленный рецепт.
Рецепт торта «Пьяная вишня»
Рецепт на форму для выпечки диаметром 28 см
Тесто
- Кефир 1%-ый — 70 мл
- Минералка газированная — 50 мл
- Разрыхлитель для теста — 2 пакетика
- Яйца — 8 штук
- Овсяно-яблочный напиток — 4 мер. ложки
- Протеиновый коктейль Формула 1 ваниль — 6 мер. ложек
- Протеиновый коктейль Формула 1 шоколад — 9 мер. ложек
Крем
- Мягкий творог — 600 гр
- Протеиновый коктейль пина колада — 5 мер. ложек
- Сливки для взбивания — 250 мл
Начинка
- Ягода вишни без косточек свежая или размороженая — 300 гр
- Иммьюн Бустер Гербалайф— 1 пакетик
- Вода — 100 мл
- Сухое красное вино — 4 столовых ложки
- Соединим сначала воду с вином и добавим Иммьюн Бустер. Вишню нужно погрузить в этот маринад.
- Кефир, минеральную воду и разрыхлитель соединяем и оставляем минут на 10.
- Очень хорошо взбиваем яйца, добавляем Овсяно-яблочный напиток и еще раз взбиваем.
- Кефирную и яичную смесь соединяем в одной посуде, добавляем коктейль и замешиваем тесто для торта.
Консистенция теста должна быть такая, как густая сметана. - Пергаментной бумагой застилаем форму для выпечки, смазываем бумагу маслом.
Равномерно выкладываем тесто и ставим запекаться в духовку, разогретую до 160 градусов на 1 час.
Делаем крем
- Сначала взбиваем сливки, затем творог смешиваем с коктейлем Формула 1.
- Сливки вводим в творожно-коктейльную смесь, добавляем Овсяно-яблочный напиток по вкусу, подсушенные ягоды вишни и перемешиваем.
- Готовый корж необходимо остудить, затем срезать верхушку и аккуратно вынуть весь мякиш, оставляя не поврежденными края и дно. Все это нужно сделать руками.
- Мякиш нужно измельчить и часть добавить в крем, а другую часть оставить для отделки боков торта.
Если вам захочется чем то другим декорировать тортик, то можно всю крошку в крем добавить. - Крошку перемешиваем с кремом и заполняем углубление коржа.
Сверху накрываем торт крышкой — той, что срезали с коржа. Смазываем оставшимся кремом верх и бока, облепив остатками крошки. Сверху делаем произвольный рисунок из крема и вишни.
Торт «Пьяная вишня» получается очень вкусный! Запишите рецепт пп торта, и когда-нибудь попробуйте его приготовить. Я не сомневаюсь, что вы не разочаруетесь!
Мне не безразлично какой имею вес и поэтому уже много лет, даже в праздники, отказываю себе в удовольствии полакомиться тортом. Соблазнительно попробовать торт с ингредиентами «Гербал» но только раз в году.