Главная » Здоровое питание рецепты » Овощное рагу из курицы для вашей диеты

Овощное рагу из курицы для вашей диеты

овощное рагу из курицы

Включите в свое меню овощное рагу из курицы. Когда вы находитесь на программе снижения веса Гербалайф, вам нужно придерживаться плана питания, а по плану у нас полноценный обед — это мясное или рыбное блюдо, и обязательно с овощами.

Когда вы готовите на горячее овощи, то не тушите их до готовности, пусть они будут слегка с хрустинкой. При тепловой обработке овощи теряют свою питательную ценность, а нам это совсем не интересно, ведь мы же за здоровое питание!

Сегодня в нашем рагу основной овощ — это кабачок. Вы же знаете, что его можно даже сырым кушать, поэтому тушите долго не стоит. Да и морковочка намного вкуснее, когда она похрустывает.

Диетическое овощное рагу из курицы

Ингредиенты:

  1. Мясо цыпленка (филе) — 450 г.
  2. Кабачок свежий — 700 г.
  3. Морковь свежая — 1 шт.
  4. Лук репчатый — 2 шт.
  5. Чеснок — зубчик.
  6. Зелень — по желанию.
  7. Соль, перец молотый, специи — по предпочтению.


Способ приготовления:

  1. Цыпленка ополоснуть прохладной водой, поделить на кусочки — кубики среднего размера.
  2. Раскалить сковороду и поджарить на ней кусочки мяса цыпленка в течение двух мин. Постоянно помешивать. После убрать с газу и прикрыть крышкой. Оставить на время.
  3. Кабачок ополоснуть, срезать плодоножки, поделить на кусочки, как цыпленка.
  4. С лучка снять шелуху, измельчить мелко, произвольно.
  5. Морковь потереть на средней терке, но лучше нарезать на дольки. Лично я не люблю «кашу» из овощей. Гораздо вкуснее овощи, когда они крупно нарезаны.
  6. Овощи (кроме кабачка), дробленный чеснок добавить к мясу. Потомить на огне в течение 5 мин.
  7. Добавить ко всему кабачок, специи и тушить на слабом газу еще 10-15 мин.
  8. Готовое блюдо разложить по порционным тарелочкам и украсить рубленной зеленью (укроп, петрушка, кинза — любая, которая нравится).

Аппетитное, сочное, ароматное, полезное и питательное овощное рагу из курицы обязательно придется по вкусу. Самое главное, что это блюдо низкокалорийное, и в нем очень много белка, что позволяет вкушать его с пользой для фигуры и здоровья.

Я иногда делаю соус из Томатного супа с базиликом от Гербалайф. Соус подаю отдельно. Приготовление не займет много времени, а все этапы просты и понятны. Приятного аппетита!

Ольга Парфенова – Независимый Партнер Гербалайф
ПАРФЕНОВА ОЛЬГА
Независимый Партнер Гербалайф с 1995 года.

Кликните и перейдите, я сейчас на связи!

Отзывы и комментарии

11 комментариев к "Овощное рагу из курицы для вашей диеты"

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  1. land_driver

    Хорошая диета, мне такая нравится

    Ответить
  2. Любовь

    Какое вкусное овощное рагу с мясом курицы, люблю и часто готовлю такое. И вкусно и сытно!

    Ответить
  3. Алексей

    У нас августовская жара да такая. что у плиты стоять невмоготу. И то верно, что кабачок, да и морковку с луком уж лучше сырыми в салате съесть и насытить организм пользой по полной.

    Ответить
  4. Алексей

    В овощном рагу да ещё с курицей такая гамма ароматов вкуса, что просто не устоять от соблазна побаловать себя эти блюдом. Спасибо за рецепт. :?:

    Ответить
  5. Юлия (moreidey.ru)

    Хороший рецепт! Овощное рагу из курицы — это вкусный и сытный полноценный обед.

    Ответить
  6. Lora

    Выглядит очень аппетитно. При желании, на программе похудения можно кушать вкусно и разнообразно. Замечательный рецепт овощного рагу с курицей, нужно будет приготовить.

    Ответить
  7. Татьяна

    Очень полезное и вкусное блюдо. Я его тоже временами готовлю — и сытно, и лишних калорий не наберёшь. Спасибо, Ольга, что напомнили о нём!

    Ответить
  8. Ирина

    Овощное рагу, да еще с курочкой — это вкусно и полезно.Скоро начнется сезон кабачков будем готовить такое блюдо часто.

    Ответить
  9. Людмила

    Выглядит очень аппетитно! Беру на вооружение, захотелось приготовить…

    Ответить
  10. Ольга

    Нужно будет взять себя в руки и похудеть к лету. Перехожу на правильную еду. :smile:

    Ответить
  11. Анна

    Много овощей и не жирное мясо. Такое рагу всегда получается наивкуснейшим. Я часто летом и осенью готовлю это блюдо и рекомендую его всем. Вкусно, но в то же время это и не калорийно.

    Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: