Филе грудки индейки запеченное

Смотрите новый видео рецепт филе грудки индейки запеченное. Грудку индейки я готовил впервые, но получилось очень вкусно, особенно в сочетании с апельсином, ну а про спаржу я совсем молчу. В общем, если вы контролируете свой вес и желаете приготовить полезную, низкокалорийную и очень вкусную еду, то это рецепт для вас.

Филе грудки индейки запеченное со спаржей и апельсином

В первом абзаце забыл упомянуть, что филе грудки индейки запеченное готовится очень просто, что позволит сохранить массу времени. Все что нужно — это за час до запекания замариновать филе, а потом забросил в духовку и забыть минут на 30. Спаржу, кстати, вы можете заменить любым другим гарниром. Вместо нее можно запечь любые другие овощи или приготовить на гарнир рис.

Для приготовления потребуется:филе грудки запеченное с апельсином

  1. Филе грудки индейки — 400 гр.
  2. Яблоко — 1 шт.
  3. Апельсин — 1 шт.
  4. Спаржа — 250 гр.
  5. Чеснок — 4-5 зуб.
  6. Соевый соус — 75 гр.
  7. Кинза — маленький пучок
  8. Соль, перец
  9. Масло оливковое — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  • Филе индейки замариновать с соевым соусом, чесноком и апельсином. Оставить на 1 час.
  • Спаржу почистить от верхней пленки и отрезать нижнюю часть. Посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
  • В разогретую до 180 градусов духовку, поставить упакованную в мешок для запекания индейку.
  • Готовить 15 минут, после этого достать, добавить спаржу, яблоки, апельсины и готовить еще 15 минут.
  • Вот вам и способ приготовления! Все очень просто, а получилось очень вкусно!

БЖУ в порции филе индейки запеченной со спаржей, яблоком и апельсином

Белки 38,8     Жиры 9,2     Углеводы 12,7     Ккал 298

Если вам понравился это рецепт, то я буду рад новым подписчикам на своем канале.Подпишитесь и получайте новые видео первыми.


СПАСИБО ПАВЛУ КОРОТОВУ ЗА РЕЦЕПТ!

На нашем сайте собрана самая актуальная информация о здоровом образе жизни. Здесь вы можете читать статьи о питании и о продуктах Гербалайф. В рубрике Здоровое питание рецепты вы можете выбрать для своего меню много низкокалорийных блюд.

Если у вас еще нет консультанта по питанию, я с удовольствием возьму вас на обслуживание. Получить первую консультацию вы можете прямо сейчас.

Эксперт по питанию и ЗОЖ Ольга Парфенова

23 коммент. к "Филе грудки индейки запеченное"
  • Любовь

    Интересное сочетание ингредиентов — мясо индейки с яблоком и апельсином, надо будет попробовать так приготовить!

    Ответить
  • Сергей

    Индейка всегда в любом виде аппетитная, а что добавляет к этому вкусу апельсин и особенно яблоко? Яблоки как-то не особо приветствую в несладких блюдах.

    Ответить
  • Larisa

    Великолепный рецепт, все составляющие очень люблю и они прекрасно гармонируют между собой. Спасибо за подробный рецепт, будем готовить с удовольствием.

    Ответить
  • Светлана

    Отличный вариант приготовления индейки, понравился, сегодня же попробую приготовить :mrgreen:

    Ответить
  • Татьяна (vkusest.com)

    Отличные составляющие, с удовольствием съела бы курочку.

    Ответить
  • Славяна

    Какой простой, но в тоже время вкусный рецепт. Я готовлю куриное филе с соевым соусом, это очень вкусно ,а вот в сочетании с яблоком и апельсином для меня это очень необычно. спасибо за идею.

    Ответить
  • Larimar55

    Считаю сочетание спаржи с курицей идеальным — и вкусно, и диетически, и готовить просто и быстро!

    Ответить
  • Александр

    Выглядит аппетитно, вкусно, сытно и готовится вроде легко, спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Элина

    Индейка с апельсином звучит заманчиво, люблю неординарные рецепты. Спасибо!

    Ответить
  • Инесса

    Я в последнее время подсела на индейку. Вот пробую всякие новые блюда. Возьму ваш рецепт на заметку. Спасибо)

    Ответить
  • Наталья

    Очень люблю и спаржу, и индейку. Надо будет попробовать как нибудь. Тут еще и апельсины. Должно получиться очень вкусно.

    Ответить
  • Жанна Никельс

    Очень мне нравятся ваши видео-рецепты. Хоть я и не готовлю мясо, но смотреть — одно удовольствие! ;-)

    Ответить
  • Tatiana

    Обожаю спаржу. Неприменно попробую ваш рецепт, вкусный и полезный. Спасибо!

    Ответить
  • Lara M.

    Ой, у нас начался сезон спаржи! Тоже готовлю, свежая спаржа — это поэма!

    Ответить
  • Наталья Краснова

    Не представляю сочетание вкуса апельсина и индейки, но рецепт мне понравился и я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.

    Ответить
  • Незнакомка

    Замечательное блюдо. Куриное филе мы любим и готовим часто. Однажды запекали курицу с апельсинами и чесноком — очень вкусно. Так что гудку, непременно приготовим по вашему рецепту!

    Ответить
  • людмила

    Конечно вкуснятина, что тут скажешь. Я еще к спарже делаю специальный соус, очень вкусно.

    Ответить
  • Галина

    Как вкусненько!!! Обязательно приготовлю на день рождения филе индейки по твоему рецепту.

    Ответить
  • Алёна Кравченко

    Обожаю индейку, очень часто ее готовлю. Вкусно, диетически, и очень полезно.

    Ответить
  • Людмила

    Понравился состав маринада соевый соус с чесноком и апельсином, обязательно испробую его на мясе индейки.

    Ответить
  • Владимир

    Филе грудки индейки со спаржей, да в маринаде с соевым соусом!!! Пальчики оближешь.

    Ответить
  • Ксения

    Предварительно замаринованное и приготовленное в мешке для запекания мясо всегда получается очень сочным и вкусным. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  • Ирина

    Филе из индейки в рукаве всегда получается сочным и вкусным, обязательно попробуем со спаржей. Спасибо!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
:wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!:
Филе грудки индейки запеченное