Приготовление пудинга из шоколадного коктейля Формула 1 Гербалайф. Это быстро, питательно, вкусно и удобно в употреблении в разных условиях. Приготовить и оформить пудинг можно так, как вам позволяет фантазия. Главное — все сделать правильно.
Пудинг — это такая же сбалансированная по всем питательным ингредиентам еда, как коктейль Формула 1. Единственное отличие — коктейль мы пьем, а пудинг едим ложкой. Смотрите больше рецептов в рубрике Здоровое питание.
Шоколадный пудинг — Рецепт из шоколадного коктейля
Самое главное, что нужно соблюсти в приготовлении пудинга — это температуру воды. Она должна быть 60-65 градусов. Не у всех есть чайники с терморегуляторами, поэтому можно сделать нужную температуру следующим образом: взять 50 мл холодной воды и добавить 150 мл кипятка. Получится примерно 60 градусов.
И еще важно! Когда вы поставите готовый пудинг в морозилку, смотрите, не передержите, чтобы ваш пудинг не подмерз. В морозилке его нужно держать не более 20 минут. А затем убрать в холодильник.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Вода — 200 мл
- Коктейль Формула 1 — 3 мерные ложки (3 ст. л. с горкой)
- Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мер. л. (если хотите сделать пудинг более сытным)
- Фрукты, ягоды, орешки — по желанию
Приготовление:
- Залить горячую воду в блендер
- Засыпать коктейль и Протеиновую смесь
- Взбивать 2 мин. Выключить блендер, и через 5 мин еще раз взбить, чтобы коктейльная смесь получилась густая и воздушная.
- Разлить по формочкам и поставить на 20 мин в морозилку.
Пудинг готов! Если не планировали его сразу съесть, то переставьте на полочку в холодильник.
Хранить можно до 2-х суток, он не испортится, мною проверено :-)
В видео я использовала коктейль со вкусом Шоколадное печенье, но мне не очень понравилась консистенция (не соответствовала консистенции пудинга). Лучше всего использовать густые коктейли, а это — коктейли со вкусом Дыни и Шоколада. Тогда пудинг получается пористый и плотненький. Посмотрите еще рецепты пудингов.
Чем удобны пудинги в использовании?
- Тем, что их можно приготовить заранее. К примеру, чтобы утром не взбивать коктейль, можно приготовить пудинг с вечера и утром у вас в холодильнике уже готовый завтрак.
- Его можно взять на работу, в поездку. Ведь не всегда удобно взбивать коктейль, например, на работе. Даже в шейкере — это шумно, а пудинг у вас лежит в сумочке, или в столе, или в бардачке машины, и всегда можно его достать и съесть.
- Если у вас в холодильнике 3-4 порции, то вы можете не переживать за домашних, находясь на работе, им есть чем перекусить.
Шоколадный пудинг понравится всем, тем более из коктейля Гербалайф! Ведь в составе этого блюда целый кладезь полезных питательных веществ.
Из пудингов – шоколадный мой самый любимый. Пока читала рецепт, прямо представляла какой же вкусный он получается. Теперь не успокоюсь, пока не попробую приготовить.
Бегом на кухню!
Быстро вкусно и полезно, что еще надо? Классный рецепт шоколадного пудинга.
Неужели можно так вкусно сбрасывать вес! Как здорово, что есть такие продукты и рецепты, спасибо!)
Конечно, Маргарита! Продукты Гербалайф вкусные, питательные и низкокалорийные.
Я редко готовлю пудинги. Но не смотря на это очень их люблю. Прекрасный десерт. А Ваш рецепт еще и не сильно калорийный. Так что прекрасен вдвойне.
Вкусный, полезный и низкокалорийный
Десерты не люблю и не ем. Но вот для сладкоежек будет праздник для души…
Я тоже люблю шоколадные пудинги, но постоянно не хватает времени, чтобы их готовить. Спасибо, что напомнили…
Лена, так этот пудинг готовится-то 5 минут!
Я обожаю пудинги, но давно их не покупаю, так как в магазинных сплошная химия. Иногда делаю дома сама, но это не так просто и не так полезно, как шоколадный пудинг Гербалайф. Шикарный десерт!
Да, Оленька, готовить нужно самим, и выбирать для этого правильные продукты, чтобы получать пользу для здоровья.
Не особо люблю пудинги, но название «шоколадный» привлекает:)
Меня тоже не привлекали пудинги, пока я не попробовала из коктейля Гербалайф
Люблю шоколадные десерты. Пожалуй, стоит приготовить такую вкуснятину.
Оль, конечно, приготовь!
Выглядит блюдо нежно и привлекательно. Приятного Вам аппетита, Ольга!)
Спасибо, Наташа, уже умяли!