Пирожки пп без муки с грибной начинкой

пирожки пп с грибамиКакие вкусные пирожки пп с грибами я сегодня приготовила! Без муки, дрожжей, сахара и масла. В общем, без всего, что может отложиться в виде лишнего жира на нашей талии. Оказывается, вовсе не нужно отказываться от любимой выпечки, нужно просто знать другие способы приготовления.

Кроме того, что пирожки не навредят фигуре, они еще и очень вкусные, и что очень важно, на приготовление не требуется много времени. Я их приготовила за пол часа. Возьмите на заметку мой рецепт и балуйте себя вкусняшками, находясь на программе снижения или контроля веса Гербалайф.

Рецепт пирожков пп с грибами

На 2 порции: 419 гр., 433,1 ккал

Белки: 49,6 г, Жиры: 16,1 г, Углеводы: 19,6.

Ингредиенты

Начинка:

  1. Лесные грибы (любые) — 100 г
  2. Лук репчатый — 70 г
  3. Соль, перец, специи — по вкусу

Тесто:

  1. Ряженка 2,5 % — 15 мл
  2. Яйцо — 2 шт.
  3. Формула 1 Вечерний коктейль — 2 мер. лож.
  4. Протеиновая смесь Формула 3 — 1 мер. лож.
  5. Творог 2 % — 100 г
Приготовление
  • Грибы потушить на сухой сковородке.
  • Добавить мелко нарезанный лук, немного масла, обжарить минуты 3-4.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Яйца взбить с ряженкой (у меня ряженки не было, я ее заменила йогуртом), добавить творог, Формулу 1 «Вечерний коктейль» и Формулу 3.
  • Полученное тесто (должно быть густым, как сметана) смешать с начинкой. Яйца бывают разного размера. Если у вас будут крупные, то, возможно, тесто получится жидковатым, поэтому добавьте еще коктейль Формула 1 или Протеиновую смесь Формула 3 для нужной консистенции.

*Выпекать пирожки пп в вафельнице с насадками для сэндвичей. Вафельницы тоже бывают разные. Я выпекала 6-7 минут. А вы просто откройте минут через 5 и посмотрите на степень готовности ваших пирожков и там уже определите — еще пожарить или уже достаточно.

*На заметку: чтобы не лить масло, используйте для выпечки пергаментную бумагу/бумагу для запекания. Но для вафельницы такой, как у меня, никакая бумага не нужна. Я смазала чуточку маслом и все. Пирожки очень хорошо снимаются, на видео это видно.

У нас есть чудесная кулинарная книга «Азбука сбалансированного вкуса», где 100 рецептов вкусных, полезных блюд на все случаи жизни. Имея такую книгу, можно без труда составить меню на неделю, на месяц, учитывая ваши цели — похудеть или набрать вес. Вы можете заказать эту книгу у меня.

Кроме пирожков, вы найдете много рецептов пп в рубрике Здоровое питание на моем сайте. Питайтесь правильно! Ведь от питания зависит не только то, как мы выглядим и как себя чувствуем, но и качество жизни в целом.

Эксперт по питанию и ЗОЖ Ольга Парфенова

47 коммент. к "Пирожки пп без муки с грибной начинкой"
  • Маргарита

    Отличный рецепт пирожков. В них нет ничего лишнего, одна польза. Завтра буду печь такие же.

    Ответить
  • Татьяна

    Классные пирожки, только с пользой для фигуры и для здоровья! Рекомендую, невероятно вкусно!

    Ответить
  • Сергей

    Пирожки без муки с грибной начинкой! Сказка! Попробую приготовить. Благодарю за рецепт.

    Ответить
  • Виктория

    Прекрасный рецепт пирожков без муки с грибной начинкой! Для фигуры и здоровья подходит отлично. Буду применять. Благодарю за рецепт.

    Ответить
  • Ирина

    Пирожки с грибами — это конечно же очень вкусно! Заинтересовала также такая вафельница, нужно будет и себе такую приобрести) Спасибо за идею!

    Ответить
  • Олег

    Обязательно попробую сделать и себе. Посмотрим, что у меня получится!

    Ответить
  • Наталья

    Для желающих привести себя в форму и эту самую форму сохранять столько возможностей! Вот теперь еще и этот замечательный рецепт пирожков без муки с грибной начинкой.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Главное — питание! Нужно понимать, что и как есть! :wink:

      Ответить
  • Татьяна

    Интересная идея — пирожки в вафельнице… спасибо!

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Это такие ленивые пирожки :wink: Но чрезвычайно полезные для здорового питания

      Ответить
  • Ирина

    Отличный рецепт пирожков без муки. Буду готовить как в вашем описании.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Потом расскажите, как получились пирожки, и понравились ли :smile:

      Ответить
  • land_driver

    Грибная начинка всегда вносит свой положительный вклад в любое блюдо или в пироги

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Грибочки любят все!

      Ответить
  • land_driver

    Если честно, то очень с трудом представляю себе пирожки без муки. с другой стороны — а почему бы и нет?

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      А Вы попробуйте приготовить по этому рецепту и тогда представите! :wink:

      Ответить
  • Ольга

    С лесными грибами я бы смогла съесть что угодно, тем более такие симпатичные маленькие пирожки. Выпечка без муки для правильного питания — это довольно редкая вещь, и здорово, что существуют такие простые и беспроигрышные рецепты!

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Попробуйте приготовить. Очень вкусно!

      Ответить
  • Любовь

    Очень люблю блюда с грибами. А пирожки с грибной начинкой получаются не только вкусными, но и ароматными. Ждем когда пойдут в лесу грибочки и снова напечем пирожков)

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Я люблю не только пирожки с грибами, но и суп, и тушеные и жареные.

      Ответить
  • Татьяна

    Классный рецепт! Главное — без вреда здоровью и фигуре!

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Готовьте по нашим рецептам!

      Ответить
  • Татьяна

    Пробовала как то приготовить пп сырники. Муж сразу заподозрил, что с ними явно что-то не так). На вид они были другие, да и на вкус тоже.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Не те сырники Вы готовили :wink:

      Ответить
  • Наталия

    Какая вкуснятина. Рецептик сохранила для себя.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Наташа, если есть продукты Гербалайф, то надо прямо сейчас пойти на кухню и приготовить. По себе знаю, насохраняешь кучу, и не разу не сделаешь :smile:

      Ответить
  • Людмила

    Отличный рецепт пирожков. А вместо формул под номерами взять обычную муку) Интересно, что же в тех формулах волшебных?))

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Ну, так и делайте пирожки, как обычно из муки. А «в тех формулах волшебных» есть то, чего нет в муке, а именно: белок (изолят сывороточного и соевого белка), комплекс витаминов, минералов, клетчатка, фитонутриенты. И есть такие пирожки можно не страшась за фигуру. А в муке что? :smile:

      Ответить
  • Ольга

    Хотелось бы мне опробовать такие пирожки:)

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Оля, так приготовь и попробуй! :wink:

      Ответить
  • Ольга Смирнова

    Удивляюсь, какое разнообразие питания в вашей компании создано!

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Это да, Оля.

      Ответить
  • Картавцева Елена

    Супер рецепт для тех, кто думает о своей фигуре и здоровье! :!:

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      У нас море таких рецептов! ВСе готовится быстро и просто. Даже мужчины любят готовить по этим рецептам. :smile:

      Ответить
  • Андрей

    Интересно попробовать такие пирожки, особенно интересна грибная начинка. попробую, что получится.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Андрей, а у ВАс есть все ингредиенты для приготовления таких пирожков? :smile:

      Ответить
  • Сергей

    Классный рецепт ПП пирожков без муки с грибной начинкой! То что мне нужно. Спасибо Вам за труд. Буду экспериментировать по вашим рекомендациям на днях. Уверен, все получится как надо.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Конечно, получится. Рецепт-то простой. Главное, чтобы все ингредиенты были под рукой :smile:

      Ответить
  • Оксана

    Отличные белковые пирожки с грибами. И вкусно, и полезно!

    Ответить
  • Юлия

    Фото очень аппетитные! Подкупает и рецепт, где нет ни муки, ни сахара, ни масла. Действительно, полезные пирожки.

    Ответить
  • Татьяна

    Ольга, судя по Вашему довольному выражению лица на фото, пирожки действительно вкусные. Приятного Вам аппетита! :)

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Спасибо! Да, вкусно! :smile:

      Ответить
  • Анна

    И начинка вкусная, и тесто для пирожков не калорийное. Великолепное блюдо!

    Ответить
  • Pavel

    Пирожки и правда очень вкусные! Даже не ожидал что так классно получится! И главное, ни грамма муки!

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      а белка, как в куске рыбы :o

      Ответить
  • Анна

    Ух, какие пирожки! Так и просятся в ротик. Такое блюдо стоит готовить и стоит есть.

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Конечно стоит! Выпечка без муки!

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
:wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!:
Пирожки пп без муки с грибной начинкой