Главная » Здоровое питание рецепты » Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Предлагаем окунуться в мир полезных свойств постного мяска и вкуснейших грибочков в блюде «Грибной суп с фрикадельками». Грибы сравнимы по своим пищевым качествам с мясом, но при этом обладают низким содержанием калорий. Они долго перевариваются, чем обеспечивают чувство сытости на длительное время. Употребление грибов в пищу способствует улучшению обмену веществ и насыщению организма необходимым белком. А говяжье мяско будет отличным спутником при снижении веса и его контроле.

Грибной суп с мясными фрикадельками

Ингредиенты

    1. Грибы белые — 400 г.
    2. Фарш из мяса говядины — 300 г.
    3. Морковь — 1 шт.
    4. Лук (головка) — 1 шт.
    5. Картофель — 4 шт.
  1. Зелень петрушки и укропа — по 5 ст. л.
  2. Масло — 2 ст. л.
  3. Соль — 1.5 ч. л.
  4. Перчик черный молотый — половинка ч. л.
  5. Вода — 5 л.

Способ приготовления:

  1. Стоит отметить, что время приготовления блюда, рассчитанного примерно на 10 порций — час.
  2. Грибочки промыть и поделить на крупные дольки.
  3. Морковку и лучок необходимо после предварительного очищения нарезать на мелкие кубики.
  4. Измельченную зелень, соль и перец вмешать в мясной фарш. Слепить маленькие шарики.
  5. Грибы необходимо опустить в посуду с прохладной водой. Вскипятить, постоянно помешивая.
  6. После закипания воду слить, а грибочки ополоснуть. Затем снова налить горячей воды и готовить на медленном газу.
  7. Пассированные на масле морковку и лук опустить в посуду с грибочками.
  8. Опустить крупно порезанную картошку.
  9. Мясные шарики подрумянить на сковороде с небольшим количеством маслица около 10 мин. и опустить их в блюдо за 5 мин. до его готовности. Добавить специй по предпочтению.

Грибной суп с фрикадельками готов, можно подавать к столу! Незаменимые белки, углеводы, аминокислоты, провитамины и витамины можно получить благодаря ему.

Приготовить его для своего питания можно не в ущерб семейному обеду. Вы приготовите одно блюдо для всех, и сэкономите значительно время, чтобы готовить для себя отдельно — это так важно для многих, кто на диете! А значит, диетическое питание будет только в радость. Я обещаю добавлять рецепты, которые не будут требовать отдельной готовки для себя.

Не забывайте про сырые овощи, к грибному супчику с мясными фрикадельками они очень кстати, а для успешного снижения веса и подавно.

Ольга Парфенова – Независимый Партнер Гербалайф
ПАРФЕНОВА ОЛЬГА
Независимый Партнер Гербалайф с 1995 года.

Кликните и перейдите, я сейчас на связи!

Отзывы и комментарии

13 комментариев к "Грибной суп с фрикадельками"

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  1. Евгения

    Грибной супчик я очень люблю, но никогда не делала его с фрикадельками. Стоит попробовать, наверняка это очень вкусно.

    Ответить
  2. Любовь

    Люблю грибной суп, а фрикадельки сделают его еще более сытным.

    Ответить
  3. Александр

    Интересный рецепт. Недавно ел грибной суп с пельменями.

    Ответить
  4. Таисия

    Недавно делала пельмени, фарш делала наполовину из мясного фарша и сушеных белых грибов, так фарша немного осталось. Прочитала рецепт супа, и вспомнила, что подобный суп можно сделать из оставшегося фарша, почти то же самое получится.

    Ответить
  5. land_driver

    Опять соблазн. И опять то, что я люблю

    Ответить
  6. Елена

    Даже читать вкусно. Неожиданное сочетание — грибы и фрикадельки. Хот… ведь варят же грибной суп на говяжьем бульоне… Значит, сочетаются.

    Ответить
  7. Лиза

    Необычный рецептик! Приготовлю своим такой супчик в сезон грибов.

    Ответить
  8. Ирина

    Очень люблю грибной суп, но еще никогда не пробовала готовить его с фрикадельками. Спасибо за интересный рецепт!

    Ответить
  9. Lora

    Суп с фрикадельками один из моих любимых, грибочки в нашей семье тоже очень любят. Суп с овощами и фрикадельками питательный и вкусный, да и в приготовлении, совершенно не сложный.

    Ответить
  10. Larisa

    Мы, кстати, недавно готовили суп с фрикадельками грибной. Вкусный и питательный супчик получается, люблю такие.

    Ответить
  11. Николай

    А на мой взгляд должна дифференциация: грибной суп — это грибной суп, а суп с фрикадельками — это классический суп с фрикадельками!

    Ответить
  12. Ирина

    Обожаю грибные супчики, отличный рецепт с фрикадельками!

    Ответить
    • Ольга Парфенова

      Этот супчик можно включить в меню на обед для тех, кто снижает вес на программе Гербалайф.

      Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: