Минус 2 размера одежды и здоровое гибкое тело! Отзывы Ларисы Н., г. Томск

отзывы похудения Гербал в Томске

Ну, вот, еще одно свидетельство об успешном снижении веса с Гербалайф в Томске. Отзывы участницы марафона похудения — Лариса Надыршина с радостью приняла мое предложение участвовать в марафоне похудения, который я провожу онлайн. Марафон стартовал в мае, и к Новому Году многие большинство участников похудели и стали выглядеть на много моложе и привлекательней. Результаты и отзывы Ларисы тому подтверждение. Обязательно посмотрите Итоги марафона!

Я попросила Ларису ответить на мои вопросы, и она с удовольствием согласилась. Читайте, смотрите, и присоединяйтесь к нашему марафону!

Отзывы участницы марафона похудения из Томска

В мае месяце 2019 г. Оля мне предложила участвовать в Марафоне Стройности. Благодаря корректировке питания, правильного составления программы и внимательному отношению моего наставника Ольги Борисовны я получила великолепные результаты! У меня улучшилось общее самочувствие, поднялась самооценка (я работаю в молодом мужском коллективе).

Но самое интересное — когда я собиралась в санаторий и готовила санаторно-курортную карту, то после сдачи анализов и общего обследования врач смотрел то на меня, то на результаты… и тут — сплошные комплименты были в мою сторону! Это так меня вдохновило! Врачи, глядя на меня и результаты анализов, были очень удивлены, как я молодо выгляжу, и организм мой молодой. Дали мне 42 года, а мне 51.

Вот посмотрите на 2 фотографии – первую я сделала в мае для участия в марафоне, а вторая через 4 месяца – в конце августа перед поездкой в отпуск. Подружка сказала: «девочка наша», когда я отправила ей это фото.

Томск, марафон похудения, фото

На Кавказе, благодаря продукции Гербалайф, я чувствовала себя прекрасно. По возвращению домой я встала на весы, и они показали прежний вес. И это при ресторанном питании и ежедневной ходьбе по горной местности. Конечно с собой я брала пять видов «пилюль» Гербалайф и Протеиновые батончики. Я очень довольна разнообразием продуктов Гербалайф — можно выбрать те, что удобно применять в поездке! Моя большая благодарность Оли, как грамотному, душевному наставнику.

Ответы на вопросы

1. Легко ли удавалось соблюдать режим питания? Питьевой режим?
    — Конечно нет! Это же всё новое для меня! Были сбои в программе. Коллектив у нас большой — то отпуска, то дни рождения, то нервничаю, вот и получались поначалу сбои. Да ещё и мало воды пила. Вследствие этого были запоры. Но постепенно я с этим справилась.
  2. Удобны ли продукты Гербалайф в использовании?
    — Конечно! Коктейли готовятся за 1 минуту, а батончики очень выручают в поездках, на работе, когда нужно перекусить. Теперь у меня в сумочке батончики, а не шоколадка.
  3. Какие продукты Г-ф нравятся больше всех?
    — Мне нравятся все коктейли Формула 1. Вкусы разные, но такие приятные! А ещё я очень полюбила спортивный коктейль Восстановление силы. Я его добавляю в творог + сметанка, в йогурт, а могу и с водой размешать! Вкус пломбира.
  4. Действие какого продукта ты ощутила на себе особо ярко (кроме коктейля)?
    — Конечно комплекс витаминов! Когда я одновременно принимала 9 штук — Шизандра, Экстракаль, Роузгард, Витамины Формула 2 для женщин, Желтые таблетки. Это был результат!!! У меня теперь свои ногти, а много лет я наносила гель-лак. И думала, что так будет постоянно, то Слава Богу, есть Гербалайф! И конечно ты, великолепная Оля!
  5. Что тебе больше всего нравится в общении в чате марафонцев, и что бы ты посоветовала сделать, чтобы чат стал интереснее?
    — Оля, ты прекрасно всё организовала. Всегда своевременная информация. В чате у нас происходит обмен наших достижений, изменений наших весовых категорий. Обмен кулинарных шедевров. Полная информация по правильному питанию. Онлайн курсы проходят.
  6. Какую цель ты ставила в начале? Достигла ли? В каком весе чувствуешь себя комфортно?
    — Цель, которую я ставила в начале,  достигла. Мне очень комфортно в этом весе. Я несколько лет перепробовала много всяких диет, занятия в тренажёрных залах и тому подобное. А вот правильное питание помогло мне избавиться от лишних килограмм.
  7. И последний вопрос, но очень важный: зачем тебе нужны продукты Гербалайф? Может и без них можно обойтись, ведь ты уже достигла своей цели?
    — Но я буду и дальше продолжать так питаться. Мне нравится покупать вещи меньших размеров. С продуктами Гербалайф у меня сбалансированное питание! Здоровое, гибкое тело!
  8. Что пожелаешь марафонцам на новый 2020 год?
    — Марафонцам я желаю уверенней идти к намеченной цели и не сдаваться на пол пути!

Как я похудела к Новому Году

как я похудела к Новому Году

Я такая разная на фотографиях. Спасибо, Оля, что ты делаешь такие фото до и после. Вес мало ушел а объемы значительно.

В этом году я померила свою курточку, которую перешивала в прошлом году из норковой шубки, и, конечно, она мне большая стала, потому что я год назад носила 52 размер, а сейчас у меня 48! Перешивать уже нет смысла, и я сдала ее в ателье своему мастеру на продажу.

Лариса Надыршина, город Томск

На Новогоднем корпоративе все заметили во мне перемены. Все хотели меня потрогать, все хотели пофотаться со мной. Это было что-то невероятное!

У нас компания очень большая, и мы встречаемся на таких больших праздниках 2 раза в год, и те, кто меня встречал, проходя, хватали меня за руку, делали комплименты. Так здорово!

Оля, поздравляю тебя с волшебным 2020 годом!

Благодарю тебя за радость в душе, лёгкость в моём теле! Я рада, что ты есть в моей Жизни! Благодарю за опыт, который ты передаёшь мне!

С наилучшими пожеланиями всем участникам марафона стройности!

Лариса Н., г. Томск — благодарный клиент Herbalife Nutrition

Спасибо, Лариса, за такой искренний рассказ и за фотографии! Я тоже очень довольна результатами своих марафонцев!

Я всегда рада, когда приходят новые люди с желанием похудеть, участвуя в марафоне. Ведь я всегда представляю конечный результат, и это меня вдохновляет!

Очень рекомендую всем, кто читает эту запись, перейти в рубрику Марафон похудения и почитать отзывы участников этого удивительного, плодотворного проекта.

diskleymer

Отправить заявку на участие в марафоне можно здесь: Марафон

Эксперт по питанию и ЗОЖ Ольга Парфенова

6 коммент. к "Минус 2 размера одежды и здоровое гибкое тело! Отзывы Ларисы Н., г. Томск"
  • Ирина

Не плохо, Лариса. Результат как говорится на лицо. Марафон похудения явно пошел на пользу… :!:

Ответить
  • Ирина

Прекрасный результат, поздравляю!

Ответить
  • Хуторная Елена

Лариса и правда так здорово, так молодо выглядит! Как классно, когда правильное похудение дает такие отличные результаты )))

Ответить
  • Картавцева Елена

Лариса, вас просто не узнать после марафона похудения — помолодели, настоящая девушка-красавица!

Ответить
  • Татьяна

Изумительный результат! Молодцы!

Ответить
  • Laralaram

Прекрасный старт в Новый 2020 год! дальнейших успехов!

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
:wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!:
План питания 2